Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Вдогонку к предыдущему посту.

Что толку запирать дверь, когда вор уже ушёл? Эту простую истину я и пытаюсь на протяжение вот уж двух лет преподать блоггерам "хэпэпэпшного разлива". Понятно, что они уверены в непогрешимости нынешнего главы государства, иначе с него бы спросили за неиспользованные шансы и возможности. Всех просчётов и ошибок можно было избежать, озвучь кто из власть имущих персон их публично.

Но сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. А сейчас пошла цепная реакция типа вот видите, ах если бы так, ах если бы сяк, он бы вообще всех победил! И ведь не поспоришь! Но история не любит (повторюсь) сослагательных наклонений и говорить об очевидном с приставкой "если бы" - это сражаться с ветряными мельницами.
Tags: Общество, Окололитическое
Subscribe

  • Русско-путикантропский разговорник

    В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения…

  • Такая разная диктатура

    Слово "диктатура" как-то слишком опопсело. Само понятие сейчас размылось и многие просто не задумываются, а что же это такое? Затыкание ртов…

  • Анатомия антисоветизма (7)

    Как вы уже, наверное, успели заметить, умных среди антисоветчиков нет. Если отбросить их крокодильи слёзы о триллионах репрессированных, о дефиците и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments