Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Нельзя винить шакала в том, что он не волк и не лев. Часть 2.

Оригинал взят у putnik1 в ПОСЛАНИЕ ПАВЛУ


Я сегодня уже давал ссылку на этот материал, а повторяю по той причине, что вопрос, заданный Павлом, - важный и актуальный вопрос, - в формате "Ну и..." никак не вмещался. А стало быть, деться некуда, приходится разъяснить отдельно...


На самом деле, все предельно просто.

Бросить на произвол судьбы (или продать) Южную Осетию означало с высокой степенью вероятности получить реальные неприятности в Алании, поскольку владикавказские осетины не пожелали бы понять никаких заумных объяснений.

И бросить на произвол судьбы (или продать) Абхазию означало с высокой степенью вероятности получить реальные неприятности в адыгских республиках, поскольку кабардинцы, черкесы и адыгейцы не пожелали бы понять никаких заумных объяснений.

Так что, никак иначе нельзя было. Дополнительные фитильки и болячки на и без того крайне непростом Северном Кавказе никому не нужны. А Новороссия... Ну что, право слово, та Новороссия. Пустяки, дело житейское. И всем все понятно даже без заумных объяснений.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments