Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Когда компот слегка забродил.

Среди российских блоггеров "хэпэпэшного разлива" нет-нет, да и проскочит нечто, не вписывающееся в общую картину. Вот недавно буквально наткнулся:



С одной стороны, довольно типичная ситуация - ряд взаимоисключающих тезисов, но с другой - прогресс налицо - признание очевидного факта! Но в моём случае стакан - наполовину полон. Возможно, я был неправ, сравнивая значительную часть патриотической блогосферы с итальянскими чернорубашечниками, не всё так плохо - они прекрасно осознают существующие проблемы, просто из зоны комфорта, где Великий и Ужасный всех и вся побеждает, где запад нам уже проиграл и ищет возможность капитулировать и спасти остатки лица, выходить крайне сложно. Себе врать легко, неприятно, когда тебе лапшу на уши вешают. А знаете, почему? Потому, что она холодная. И с неё капает.
Tags: Ехидствую, Сурчата
Subscribe

  • Косплей пати

    «Хайль Гитлер»? Нет – «Вива Перон»

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments