Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Если гора не идёт к Магомеду...

Давно ещё я писал, вразумляя и вменяемых патриотов, и откровенных чернорубашечников: "...наивняк, на вас же зубы точат. Не хотите на чужой территории воевать, - повоюете на своей. Это же так, мать его, здорово - встречать врага у Волги или у врат в Москву! По сути, сейчас у России есть волшебный выбор: принят бой на территории врага с минимальным для себя уроном, либо же получает и войну, и позор..." В ответ мне неслись привынчые и до того заезженные клише, что даже пересказывать не буду. Что ж, посмотрим, кто из нас прав. Смеюсь и потираю ручки.

Оригинал взят у putnik1 в ЛАОКООН УСЛЫШАННЫЙ


"Если мы уйдем из Алжира,
Алжир придет к нам
".
Рауль Салан

Посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что Россия готовится к отражению агрессии Украины на свою территорию и поэтому создает военную базу в Брянской области, вблизи от границ Белоруссии.

Когда около года назад я впервые написал, что итогом мирного процесса, которому нет альтернативы, с высокой вероятностью станет вторжение и война на своей территории, читатели, в основном, крутили виртуальными пальцами у виртуальных висков, заявляя, что "невероятно", а позже, когда я время от времени повторял это, всякие дебилы обзывали самыми нехорошими словами.

Сегодня, как видите, об этом же открыто говорит российский дипломат в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла, которого попробуй обзови, и Министерство обороны Российской Федерации  срочно создает военную базу в районе, который, оказывается, считает потенциально опасным, а это, учитывая объем необходимым средств, ясно указывает на высочайшую вероятность.

Не скрою, мне приятно.
А крутившим и обзывавшим, - кроме дебилов, которым все Божья роса, - очередной урок.




Tags: Война, Ехидствую, Окололитическое, Украина
Subscribe

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Слово попугаям

    Любимый путинский какаду, его говорящая голова, на связи. Пожалуй, перепощу с добавлением отсебятины. Поехали! Интервью Дмитрия Пескова…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments