Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

#по_соображениям_гуманизма

Оригинал взят у zergulio в Депутатам выдадут электрические лампочки накаливания бесплатно
1

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин разъяснил во вторник принятый нижней палатой законопроект, регламентирующий комплектование за государственный счет квартир депутатов и сенаторов всем необходимым, в том числе лампочками накаливания, сообщило агентство ТАСС. «У депутата должна быть лампочка, чтобы он вечером мог заниматься законотворческой деятельностью», — заявил спикер Госдумы.

По указу президента России Владимира Путина, с 1 сентября 2014 года зарплата депутатов Госдумы составила 420 000 рублей в месяц. Цена одной обычной лампы накаливания мощностью 60 Вт колеблется в районе 20 рублей. В месяц депутат Госдумы мог бы купить 21 000 таких лампочек для занятий законодательной деятельностью по вечерам.

Во вторник, 14 июня, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое увеличивает величину прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2016 года на 324 рубля. Отныне он составляет 9776 рублей.

О России думают. Непереставая. Знаете, почему законопроект идиотский, а слова Нарышкина циничны и лживы? Потому что депутатам нет нужды заниматься ночами законотворческой деятельностью, просто днями надо работать в Госдуме, а не дрочить неизвестно где, заседания при полупустых залах проходят.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment