Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

СПРОСИТЕ ЛИГОВСКИХ

Разумеется, всё эо - грязный вброс хулителей "мирного процесса", которому, как мы знаем, "альтернативы нет" и автору этого материала должно быть стыдно за то, что решил играть на самых светлых чувствах людей. Ему ведь не падают на голову снаряды и он не хоронит каждый день своих соседей, друзей, родных...

Оригинал взят у putnik1 в СПРОСИТЕ ЛИГОВСКИХ


Очень познавательная беседа (полная распечатка тут).

От себя.

"Население Донецкой и Луганской народных республик чувствует себя обманутыми. Ведь 11 мая 2014 года мы проголосовали на всенародном референдуме за независимость. А теперь нам всячески пытаются навязать мнение, что ничего этого нет, мы якобы собираемся идти на Украину обратно. Никто у нас не собирается идти на Украину. Нас пытаются просто-напросто поломать через колено. Это непозволительно".

Человек явно забывается, позволяя себе указывать Москве, что позволительно, а что нет. Пусть спасибо скажут, что еще живы, притом что им никто ничего не обещал. И к слову, данный разговор очень помогает понять смысл сюжета о "Стилетах".


Естественно стоять плечом к плечу с сильным.
И со слабым, но готовым за принцип сражаться до конца, тоже.

А вот рядом с хвастливым трусишкой, каким бы амбалом он ни был, имея хоть бы минимальный выбор, не встанет никто. Это вам любой пацан с Лиговки подтвердит.


Tags: Предатели
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments