Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

И снова Маннергейм.

Вчера чернорубашечники выдали редкостный маразм: оказывается, товарищ С.А. Колясников, он же zergulio, должен быть препровождён в СИЗО якобы за подстрекательство к вандализму - всего-то одобрил бросок пузырей с зелёнкой в памятную доску пособнику нацистов. По их мнению, неверие в святость и непогрешимость власти - это преступление, а уж, упаси бог, знание истории своей страны и неприятие фактической реабилитации нацизма - это вообще из ряда вон выходящий случай.

Как по мне, эта доска должна быть либо снята, либо разбита. Найдутся ли смельчаки, готовые это сделать? Всё возможно. И знаете, нельзя их будет потом винить, ибо в данном случае их действия с точки зрения моральной будут полностью оправданы.

Не подумайте, что я поощряю вандализм или призываю к беспорядкам, но видит бог, которого нет, возникают порой ситуации, когда приходится делать выбор между лёгким и правильным, т.е., поступить по закону, либо по совести.


Tags: Ехидствую, Предатели
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments