Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру

Оригинал взят у zergulio в Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру
Пишет yushchuk в Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру

Премьер-министр России говорит пенсионерам в Крыму, что денег нет, и надо держаться, а в это время в Швейцарии Россотрудничество намерено оплатить концерт активистов Правого сектора. Я написал об этом очень большую статью и приложил ее к заявлению в Генпрокуратуру.
Прошу перепоста.



Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру

В этой статье я напомню суть проблемы и расскажу:

-- как МИД РФ и Россотрудничество в Швейцарии запланировали выделить деньги в пользу активистов и спонсоров «Правого сектора» (запрещенного в России решением Верховного суда за терроризм и экстремизм) и решили провести с этими активистами совместный праздник на деньги российского бюджета;

-- как эти активисты пытались спрятать концы в воду, когда планы вскрылись;

-- как сторонники Ходорковского в Швейцарии, по сути, захватили Координационный совет, а потом дискриминировали и подавляли пророссийски настроенных российских соотечественников и как этого не замечал представитель Россотрудничества;

-- как вмешался посол России;

-- как в итоге все равно состоялся концерт, где на одной сцене оказались российские государственные чиновники и активисты «Правого сектора».

-- и главное – как МИД РФ, несмотря на все это, полагает, что концерт, на котором выступили активисты «Правого сектора», все равно надо оплатить из российского бюджета.

В конце я покажу мнение российского экс-прокурора о том, на соответствие каким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, видимо, надо проверить действия (и бездействие) государственных чиновников в этой ситуации.

Ну а вывод о том, что выявилось наличие «дыры», через которую из российского бюджета могут «утекать» прямиком в СБУ или «Правый сектор» десятки миллионов долларов в год, я думаю, вы и сами сделаете – как его сделал я.

Думаю, что это вопрос, которым надо озадачивать депутата Ирину Яровую, готовящую поправки к Законам о противодействии терроризму и экстремизму, Счетную палату и Федеральную службу безопасности России.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/dengi-rossiyskogo-byudzheta-564/


Tags: Нацисты
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments