Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

#по_соображениям_гуманизма

Как видите, в России для нацистов закон - что дышло. И пока чернорубашечники ищут мнимых нацистов среди "несогласных", вполне себе всамделишные фашисты пускают в России корни, будучи уверенными в том, что им ничего не грозит. Максимум "выражение озабоченности" от пляшущей на лабутенах блондинки. В общем, господа чернорубашечники, ищите мнимых нацистов дальше. Авось и найдёте пару желудей, прежде чем попадётесь под остриё "финки" настоящему, а не мнимому нацисту, который ни с вами, ни с кем-либо ещё нянчиться не станет, будучи уверенным, что его #по_соображениям_гуманизма поймут и пр-р-ростят.

Оригинал взят у putnik1 в ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ

Здесь.

Информация к размышлению.

Насчет пана Клыха точной информацией не располагаю, но что касается пана Карпюка, спору нет: его активное участие в боевых действиях на территории Чечни (на стороне "ичкерийцев") - безусловный, доказанный факт  и срок соответствует преступлению.

От прогнозов и оценок воздержусь.



Tags: Ехидствую, Нацисты, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments