Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Враг должен быть один, все беды должны исходить от него (с)

Оригинал взят у marafonec в Во всем виноваты проклятые большевики
28.06.2016/https://cont.ws/post/306192/luka brazi

Вчера я слышал по «Эхо Москвы» «лекцию» госпожи Латыниной о новом мировом порядке, устанавливающемся в мире. Об этой бесконечной войне на ближнем востоке и в Африке, о не прекращаемся терроризме, ставшего уже почти массовым, об этом нескончаемом потоке беженцев, бегущих из разваленных стран региональных национальных конфликтов в благополучную Европу, против этого нового «орднунга», возникающего в Европе, которая вынуждена теперь кормить миллионы дармоедов, прибежавших к ней.

А во всем оказывается виноваты «проклятые большевики», развратившие народы мира своими идеями о справедливом обществе и даже попытавшихся построить его на развалина былой Российской империи.

Ведь как, оказывается, было хорошо раньше, когда в мире царствовали империи со своим колониями. Ведь в колониях люди жили гораздо лучше, чем в государствах, образовавшихся после распада империй. Колонии были благом для этих стран, не умеющих работать и заботиться о самих себе.

Ведь все эти государства Африки и Азии, образовавшиеся после второй мировой войны в результате развития национально освободительного движения, появившемся в этих государствах, под влиянием Советской пропаганды и при прямой помощи им, не способны на самостоятельное развитие. И могут, как животные в джунглях лишь пожирать друг друга.

А после распада Советской империи к ним добавились еще и страны Восточной Европы, эти бывшие республики СССР. Все они так избалованы советской системой социальной защиты, что уже сами самостоятельно работать и жить не могут. Вот они и кинулись под защиту Европейских социальных служб Евросоюза, на пособия которых они могут теперь прекрасно жить, не работая нигде. И реакция цивилизованного общества Великобритании на только что прошедшем референдуме является естественной реакцией цивилизации «золотого миллиарда» земли, не желающего больше кормить своих дармоедов.

То же самое происходит в странах бывших колоний запада в Африке, Индонезии, и множества островных государств. Там люди вообще не знали цивилизации и жили, как животные в природе, на всем том, что им дает эта самая природа. И на всем том, что им потом стали привозить цивилизованные государства в качестве социальной помощи.

Поэтому, по мнению, Латыниной, право на жизнь имеют лишь цивилизации «золотого миллиарда» земли. Остальные люди на земле лишние и должны лишь прозябать, работая на благо этих цивилизованных государств, самовымирая и самоуничтожаясь.

Естественно, что Россия, по мнению Латыниной к цивилизациям «золотого миллиарда» не относится и потому должна будет исчезнуть с лица земли, став сырьевым придатком стран «золотого миллиарда»

взято здесь http://zavtra.ru/content/view/...


Tags: Либероиды
Subscribe

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Есть рекорд!

    #времявперёд #сделаноунас Западная пропаганда и её либеральные подпевалы любят представить нашу страну отсталой, пьющей, деградирующей, которой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments