Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

БЕЗ ВСЯКИХ ИНСАЙДОВ

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗ ВСЯКИХ ИНСАЙДОВ

Здесь.

"Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются, - заверил президент. - Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать"

Это да
С этим не поспоришь.

Абсолютно честно: написав вчера, что теперь "путем несложных манипуляций, о чем-то умолчав, а что-то смягчив, Москва может сообщить электорату, что "извинения принесены" и "Челик под стражей", то есть, два условия из трех исполнены и  желающие могут лететь в Анталью", я не имел никакой информации о деталях еще не состоявшегося разговора двух лидеров. Просто по итогам двух лет почерк фигуранта изучен досконально и ходы считаются на раз-два.





Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Есть рекорд!

    #времявперёд #сделаноунас Западная пропаганда и её либеральные подпевалы любят представить нашу страну отсталой, пьющей, деградирующей, которой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments