Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

И опять Толик ничего не знал

Оригинал взят у zergulio в И опять Толик ничего не знал
2

Хамовнический районный суд Москвы заочно арестовал бывшего гендиректора «Оборонэнергосбыта» Александра Змихновского. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, ему инкриминируется мошенничество на сумму 448 миллионов рублей.

По версии следствия, бывшего глава «Оборонэнергосбыта», действуя в составе организованной группы, в 2011-2013 годах организовал «неоднократное неправомерное завышение стоимости поставляемой электроэнергии» структурам Минобороны, а также, используя фиктивные соглашения с двумя субподрядными организациями, похитил бюджетные средства. Узнав об интересе к нему со стороны правоохранительных органов, Змихновский скрылся за границу. По некоторым данным, сейчас он находится в Турции. Для погашения ущерба по делу, следствие через суд арестовало принадлежащие ему дом и две квартиры.

По данным издания, свидетелем по делу выступит бывший министр обороны Анатолий Сердюков, поскольку хищения совершались в то время, когда он являлся председателем совета директоров «Оборонэнергосбыта». «Оборонэнергосбыт» ранее являлась монопольным поставщиком электроэнергии воинским частям и предприятиям Минобороны.

Все нашего доверчивого и наивного Толяна кидали и обманывали, нелюди.

Сердюков у нас натурально "Почетный свидетель".



Tags: Ворьё, Ехидствую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments