Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Зурабов и Путин - звенья одной цепи.

Неожиданно главным виновником стратегического поражения России в Юго-Западной Руси стал... Зурабов. Посол, который работал вполсилы. Ну разве ж это дело, когда посол в столь стратегически важном государстве играет роль болванчика, кивающего на все вопросы?

У меня было достаточно времени подумать и я скажу не с тем, чтоб за осла вступаться - он точно виноват, с ним сделан и расчёт, но кажется, неправ и тот, кто поручил ослу стеречь свой огород (с). Посол назначается непосредственно с подачи президента. Посол России в Ливане, к примеру, работает выше всяких похвал и нет причин сомневаться в его компетентности. Зурабов же занимал какое-то время министерский пост и стал, пожалуй, самым непопулярным политиком в новейшей истории России.

Путин, безусловно, знал о том, что из себя представляет Зурабов и чего от него ждать. Во времена, когда Зурабов был "сослан" в Киев, обстановка была самая, что ни есть, располагающая - ни войны, ни майданов, ни чего-либо ещё. В чём же причина такого доверия? Да в том, что и Путин, и кабмин, и прочие лакеи были уверены, что всё равно Юго-Западная Русь "никуда не денется" и хоть кто хоть как приди к власти - нас великая рать, всё равно как-нибудь стерпится-слюбится.

Оказалось, что очень даже "денется". Фашизация идёт семимильными шагами, а кремль продолжает под одно лишь честное слово финансировать режим. Это, конечно, ни разу не "содержание", о котором так страстно говорят адепты "хитрого плана".

Что толку теперь искать виновного? Если лошадь сдохла, слезь - так гласит индейская мудрость. Но менять стратегию у нас не привыкли. Ну нет сейчас пожарной команды Примкова, как тогда, в 98-м. Такие люди появляются раз в пару десятилетий, что мы видели на примере Франции во времена Де Голля в 60-е и премьер-министра Балладюра в 90-е (кстати, Ширак не гнушался почивать на лаврах премьера и кабмина, записывая его достижения, как личные заслуги).

Сейчас выход только один - кардинально менять стратегию. И сейчас возникает не праздный вопрос: есть ли таковая? Хотя бы в перспективе?

Tags: Ехидствую, Информационная война, Либероиды, Окололитическое, Пища для размышлений, Попугаи, Проблемы России, Пропаганда, Сурчата, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments