Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

О своём, о личном.

Вчера в Ростове ничто не предвещало ни грозы, ни дождя - неделю подряд палило солнце под 40 градусов, от зноя голова болеть начинала. Но вечером становилось прохладнее и можно было выходить. Вечерами здесь благодать - то, о чём можно только мечтать застенчивым романтичным юношам вроде меня.
Вообще, за год, что я тут живу, город мало изменился. Но это я уже с позиции переехавшего говорю. А вчера я ехал домой с курсов ин.яза, вдруг дождь ка-ак шарахнул! От такого потока я насквозь промок, пока шёл до остановки. А вот чем ближе мы подъезжали к жд-вокзалу, тем хуже сановилось - вода всё прибывала и прибывала. Того и гляди зальёт нас. Я в принципе не помню подобных бурь, разве что когда ещё совсем мелкий был и ураган обесточил мой родной город на три дня.

В конце я и решил, что луше на своих двоих дочапаю - меньше нервотрёпки, ибо ждать, пока вода салон зальёт, мне как-то не хотелось совершенно - в этом потоке какой только гадости не скопилось. Выхожу - в рот компот! Воды по пояс, машину глохнут, асфальт размывает. Домой кое-как добрался, света не было несколько часов. Потом увидел в инете, как автомобили сносило, будто мыльницы, а ресторан "Осака" и вовсе разорён, как после налёта. Ну да ладно, надеюсь, эти ямы в скором времени заделают, как и всё остальное.
Вообще, сегодня тоже ливень обещали, вроде как даже новый потоп. Но жд-вокзал работал по графику, покуда электричка ехала, ни капли не сорвалось. Брешут, собаки, как не знаю, кто.

Ну а 7 и 8 июля нас уже официально выпускают. Не знаю, пойду ли я в магистратуру, буду ли сразу работать... Тут уж как карта ляжет.
Tags: Личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments