Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

О мимозах в кратце.

Оригинал взят у bagira_belaya в Артек не для звездных детей
Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не занимаются, а вожатая даже не дала Волочковой свой телефон. В итоге через неделю все поехали домой, а балерина отменила там свои гастроли.


Звезда сетует, что она все оплатила, а это 65 т.р, но отдых у ее 10-ней дочери не удался. Обиженная родительница рассказывает, что дочь воспитывали гувернантки и репетиторы, а ей хотелось общения со сверстниками.



Дочь и ее подруги проплакали всю неделю оттого, что им не уделяли должного внимания. Ребенок звонил постоянно и жаловался на условия. Тогда мама попросила дать трубку вожатой и спросила, что происходит, на что ей ответили, что смена собирается четыре дня и только когда соберутся все дети, станет веселее, так как начнутся мероприятия. На просьбу Волочковой дать ей телефон, вожатая ответила, что она его не помнит. Обеспокоенная мама подождала еще три дня и забрала дочь.

Свои выступления а Артеке балерина тоже отменила, так как ей не понравилось, что выступать она будет в хореографическом зале для 50 -ти детей.

Вот что она сказала по этому поводу - «Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».

Я вот не пойму, отправляя детей в лагерь, пусть даже такой хороший, как Артек, она и другие родители ее звездных подруг надеялась, что из аэропорта их привезут на лимузине и к каждому приставят по няньке? И второй вопрос, а это нормально, что вожатая не дала свой телефон?


отсюда


Tags: Ехидствую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments