Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Поклонской не показывайте

Оригинал взят у zergulio в Поклонской не показывайте
Набор картинок от maysuryan в Прости нас, государь!












Курс "типа на историческое примирение", взятый российскими властями, оказался полным дерьмом. Ладно бы просто царя пиарили, так нет, нам доску пособнику Гитлера Маннергейму оформили, теперь очередь за другими "белыми" генералами, руки которых по локоть в крови.

Так что, видимо, будем отказываться от столь заманчивого курса. Нам сильно не хватает умения врать и изворачиваться, а также переобуваться в воздухе, как Министру культуры Мединскому. Так что либо палачей убирайте, либо всех вместе.

P.S. Картинки не мои, прислали, многие из них можно было бы сделать получше, но за неимением гербовой, будем писать на простой.

Важный диалог:
- Расстрел пленных и детей - низость и мерзость.
- Это вы о ком?
- Это я о расстреле царской семьи.
- Жертвами гражданской войны - прямыми и косьвенными - было порядка 8 млн человек - почему разговор идет только о Романовых - и почему каятся нужно в память о Николае 2 - хоть косвенно, но виновном в смуте? Ну а убийство и пленных и вырезание семьями - увы событийность гражданской войны - на совести всех сторон - и белых и красных и прочих.


А вообще работе с историей надо учиться у американцев. Они любой период из своего прошлого превращают в повод для гордости, любой фильм посмотрите. А у нас? СССР и Великая Отечественная - это один черенок от лопаты на троих и Михалков с железным пальцем. Говорим о Царской России - сразу же покаяние, "прости нас Государь". Дебилы бл*ть (с).

P.S. А сегодня годовщина чтоль? Не знал, случайно вышло.


Tags: Ехидствую
Subscribe

  • С возвращением

    Други мои, я никуда не пропал. Просто в связи с некоторыми личными проблемами, вынужден был на некоторое время взять паузу. Три дня назад мне…

  • Начало года

    Немного расскажу о том, что нового в моей жизни нынче. Итак... 1) Со вчерашнего дня я оформлен уже официально. Теперь на должности изолировщика. До…

  • Полная чаша

    Итак, на Новый Год издательство выдало мне на руки тираж обеих книг. С чем меня и можно поздравить, разумеется. Пока я ещё не стал знаменитым, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments