Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Странные гости.

Порой смотрю статистику посещения моего ЖЖ и думаю: "Кто, блядь, все эти люди"? Я вас не знаю, вы меня едва ли, ну и так дальше, так дальше по списку. Есть среди них и завсегдатаи, которых ни я не зафрендил, ни они меня. Подобное сталкерство меня напрягает. Особенно один из них. Залогинился через вк, но страница абсолютно пуста. Думаю, тот, о ком я говорю, прочтёт этот пост непременно. И отзовётся, как подобает джентльмену. Может, расскажете, что вы за неведомы зверушки кто вы и что ловите здесь? Компромат ищем или просто сталкерствуем? Первого здесь нет и вряд ли будет, говорю сразу - я личную жизнь не афиширую, экстремизм не распространяю. Если же цель у вас иная, прошу отозваться, ибо я параноик, знаете ли.
Смелее!
Tags: Гостям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги выборов

    Иного я не ожидал, но всё же некие сюрпризы эти выборы нам таки преподнесли. Попытки прокатить антирейтингового Айфоню и заменить его более…

  • Голосуй, или проиграешь

    Голосуйте за «Единую Россию»! А вам вместо спасибы тогда поборы увеличат, новые введут, будут хамить вам в лицо с экранов и трибун. А вы…

  • Путриоты, как они есть

    Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments