Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Индульгенция на любые преступления.

Прошёл слух, что участников карательной операции в Новороссии не будут наказывать за преступления. Сегодня пришла новость из Киева, которую переварить даже я смог не сразу.

Вы представляете себе, как выглядит судья, который наказал солдата за изнасилование несовершеннолетней, совершённое в извращённой форме штрафом в 3 000 грн (7000 р)?

Благодаря укропскому тель-авидени., вы теперь можете на него посмотреть:


Этого го-на (не господина) зовут Алексей Гончарук, он судья Ивановского районного суда Киевской области. По его мнению, матери потерпевшей не удалось доказать, что её дочь испытала моральные страдания и произошедшее стало для неё травмой.

Также господин Гончарук считает свой приговор: справедливым, обоснованным и законным. А главное, вполне достаточным для профилактики новых преступлений со стороны обвиняемого.

Знаете, что меня поражает в таких ситуациях? Гончаруку на вид лет 40, он учился в обычной советской школе, был октябрёнком и пионером, интересно, как можно было в итоге превратиться в такую мразь? Очень жалко, что в Украине не прецедентное право, было бы прекрасно, если бы над этим подонком кто-нибудь надругался в извращённой форме, а потом заплатил бы за это 3000 гривен и пошёл бы гулять. В его случае уж точно не было бы никаких моральных терзаний, после такого-то приговора.

Произошедшее дико и ужасно, но кое-что меня в этой новости веселит- это либеральные хомячки, бившие себя пяткой в грудь и рассказывавшие, "как теперь Украина заживёт без Януковича". Дескать, будет демократической страной.

Ну, да, прям рай на земле, где вас могут поиметь в извращённой форме против вашей воли, а потом, сославшись на то, что вы не испытали моральных страданий, заплатить 7000 р штрафа. Прекрасно, правда? Всем, кто ещё очарован "свободолюбивым украинским народом", рекомендую окунуться в постреволюционную романтику с помощью нехитрой процедуры с ручкой от швабры, авось пройдёт!
Tags: Криминал, Не ту страну назвали Гондурасом, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments