Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Два паука в одной банке или расчехление карманных "патриотов".

Сегодня мне в сети попалось очередное "творение" лидера карманной политорганизации НОД Е. Фёдорова. Прошу любить и жаловать.



Впрочем, предвижу, что большинство из вас слишком ленивы, чтобы просмотреть это видео от начала и до конца, тем более, проанализировать содержание такового. Что ж, по многочисленным просьбам трудящихся, выделю главное.

Казённый сленг, выхолщеные монологи, явно не с ходу продуманные ответы создавали атмосферу уюта от беседы с интеллигентным человеком, знающим своё дело. Вот только меня не покидало ощущение, что Фёдоров лишь прикидывался всё это время простачком. Знаете, в покере когда кончаются козыри, начинается блеф. Надо признать, с этой ролью наш пастор НОД справился на "ура".

А теперь самое вкусное.

Дама, беседующая с Фёдоровым, задаёт последнему вопрос об активности Посольства США в России.

Здесь уже интервьюент начинает демагогию в привычном ключе, что мол "ездют", нагибают, дают инструкции, собирают компромат и так дальше, так дальше. В этом наш Евгений Алексеевич вовсе не оригинален. Как вдруг...

На таймере 06-30, вопрос поднимается о проведении коллаборационистской политики, потому что сотрудники посольства США встречаются с чиновниками, депутатами, и прочими людьми, на которых у них, посольских, имеется, либо собирается компромат.

Ответ Евгения Фёдорова: 06-41

Ну, теперь вопрос, мотивы - почему встречаются?
А потому что, нельзя отказать (во встрече с американскими посольскими работниками), по разным причинам.
То есть, уже личная мотивация. Кое у кого уже рыльце в пушку. Он понимает, что если не встретится, его семье в Лондоне будет плохо. Какой....(возглас АХ! корреспондентки забил часть фразы Фёдорова) к ней придёт.
Кто-то встречается, чтобы деньги получить, или договориться, о том чтобы пропустили куда-то на пост, на выборы. ВОТ СТАРИКОВ ВСТРЕЧАЛСЯ, ЧТОБЫ ЕГО ПРОПУСТИЛИ НА ВЫБОРЫ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОДКИНУЛИ ДЕНЕГ, НАПРИМЕР."


Тпр-ру! Не гони коней, кучер! Что же это выходит? Либо я дурак, либо... Либо только что один из главных "охотников за головами" обличил, казалось бы, дружественного себе политика. С его слов следует, что лидер "Партии Великое Отечество", писатель, публицист, историк, патриот, верный путинец до мозга костей Николай Викторович Стариков, долгие годы лелеявший хроническую мечту прислониться ближе к власти, "ходил на поклон" к послу США для получения ярлыка на прохождение в Государственную Думу и просил к тому же денег!

Я не утверждаю этого! Я просто привёл цитату НОДопастыря Фёдорова в контексте интервью о том, как сотрудники американского посольства "работают с неблагонадёжными продажными слоями населения, группами и отдельными личностями, к лику которых Фёдоров, как бы в качестве примера привёл именно "истинного путинца" Старикова.

Вам это покажется удивительно? Мне - нет. Фёдоров не дурак. Этот пример в интервью провинциальному радио был приведён вовсе не случайно.

Можно смело констатировать, что Стариков на крючке. Столь внушительного компромата ещё на него не было. Разве что Фёдоров не предъявил прямых доказательств того, что Стариков ходил на поклон в посольство США. Дурдом продолжается. С 26-50 про Старикова - В ПОЛНЫЙ РОСТ!

Слив засчитан. За сим можно сделать вывод, что мечте Старикова прислониться ближе к власти, пройдя в парламент, а, по возможности, - и выше, не суждено сбыться. Если он, конечно, не сделает ответный ход, собрав более внушительный компромат на некогда верного товарища, а теперь - оппонента.
Tags: Окололитическое
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments