Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Кошмар! Откуда столько педофилов?!

Оригинал взят у malinina_sasha в Цена популярности в сети
    Волгоград и Волжский охватила сексуальная лихорадка. Школьники и студенты зарабатывают «лайки» и славу на своих голых телах.




    В соцсети появилась группа с эротическим названием, подписчики которой – это подростки из Волгограда и Волжского. В
сообществе принято не только репостить и лайкать посты, а также делиться новостями из своей жизни. Здесь школьники рассказывают о так называемых «вписках». При этом девушки делаться своими откровенными фотографиями, а парни – снимаю подруг в обнаженном виде.


    Эта группа отличается от множества подобных тем, что не все записи анонимные. Если героиня не против, то ее голые фото будут сопровождаться гиперссылкой на ее страницу.


    Одна из школьниц, снимки которой были представлены в соцгруппе призналась, что таким образом она зарабатывает популярность и славу.

    «После того как я разместили свои фото, у меня прибавилось количество подписчиков. Мне все пишут, хотят познакомиться, ставят «лайки» и комментируют посты. В колледже ко мне также изменилось отношение. Некоторые девочки теперь со мной не общаются, зато среди нормальных ребят я очень популярна», — рассказала девушка.






    Как недавно стало известно, прокуратура Волгоградской области организовала проверку по факту публикации в социальной сети фотографий обнаженных школьниц. Сотрудники надзорного ведомства организовали проверку после публикаций в СМИ. По результатам проверки будет принято решение.



Tags: Ехидствую, Интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments