Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Кто о чём, а вшивый - о бане.

Недавно к очередному опусу макаревича был добавлн интересный комментарий. Ссылки на первоисточник нет, но если публике будет угодно, не затруднюсь предоставить.

Удивительная вещь - больше всех за свободу слова и мнений ратуют те люди, которые не терпят мнения, отличного от их собственного. И известный музыкант Андрей Макаревич здесь - только подтверждение правила. Они всегда сначала кричат, что борятся за свободу народа, но как только слышат от этого самого народа что-то, что не укладывается в их картину, то начинают кричать: «Рабы! Быдло! Вата!».
Уж сколько раз мэтр российского рок-н-ролла выдавал околополитические перла - вплоть до сравнения с дерьмом бурлящей вокруг него жизни. Например, песня о «крымской весне»: «Помню, в море - какашка, в стакане - «Кавказ», ну, чего ты забыл в этом Крыме?» И вот - очередной опус на ту же тему - дескать, я весь в белом, а все вокруг - нетрадиционной ориентации.
В своих разъяснениях г-н Макаревич подчеркивает, что считает идиотами большинство населения планеты, и в нашей стране картина не очень отличается от планетарной реальности. Но он и его сторонники признают только свободу выступать против нынешней России, изначально отказывая всему остальному миру в праве высказываться «за». Они забывают, что мир - это в большей степени не телевизор, который они смотрят, или Интернет, в котором сидят, а зеркало. Глядя в которое, ты видишь не ту картину, что есть на самом деле, а отражение тебя самого, видения мира тобой. А это значит, что когда Макаревич смотрит в мир, как в зеркало, то видит там себя. И потом сокрушаешься, что вокруг - сплошное засилье рабов... и идиотов (добавлено мной).
Tags: Ехидствую, Либероиды
Subscribe

  • Страна возможностей

    Капитализм — счастье, заебись! (с) Ну скажите, разве возможно инвалиду в проклтом совке попасть в ипотечную кабалу? Где бы ещё его прокатили с…

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments