Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Итак, наш Димон-айфон снова попал в "историю". Дело даже не в выдёргивании фраз из контекста, нет. Он говорит то, что думает, разбавляя это привычным дипломатическим сленгом, правда общий посыл от этого не меняется. Итак, цитируем:

Конечно, мы не отказываемся от тех решений, которые связаны с повышением зарплат педагогам, преподавателям в университетах. Другое дело, что это невозможно сделать одномоментно, и должна быть разница между зарплатой ассистента, который только закончил университет, и заработной платой профессора. Здесь должен быть какой-то разрыв, который создает конкуренцию.
Но самое главное, еще раз говорю, это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают, и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот.


Прям-таки "Денег нет, но вы держитесь" версия 2.0. А хотя, по этому случаю, мне вспоминается поговорка, которую я, с уклоном на современность, даже немного перефразирую: что у Путина трезвого на уме, у Медведева - на языке.

Как бы то ни было, Димон-айфон демонстрирует особое упорство в стремлении сломать себе политическую карьеру, что, впрочем, вряд ли кого особо расстроит.
Tags: Димон-Айфон, Ехидствую, Новости, Окололитическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments