Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Моя хата с краю, ничего не знаю.

Уже предостаточно было сказано-пересказано про хату с краю, которая есть у всех жителей Юго-Западной Руси, и, особенно про то, что они все, как один, непременно "будут потом стрелять нам в спины"...

Что ж, господа свидомые с бордовой коркой паспорта, пришло время расставить все точки над "ё" в нашем идейном споре. Не зарекайтесь от хаты с краю, тем более, когда вы в ней сами же живёте. Доска Маннергейма? Мы в хате с краю. Памятник Краснову? Мы там же. Доска Колчаку? Вы знаете где нас искать. Не платят зарплату? Мы в хате с краю это не важно. Увеличивают поборы? Наша хата на том же месте и так дальше, так дальше..

Но в хате с краю про это ничего не известно. И это, дорогие соотечественники, при том, что у вас в городах добробатов нет, не убивают никого за неправильную точку зрения, террора - тем более. У вас Дома Профсоюзов не было, бойни, подобной Мариуполю не было, не долбят вас каждый день из Минского перемирия, обрушивая на ваши головы сотни мин и снарядов. У вас же мир, свобода, демократия. Вы же встали с колен. Правда сразу же в хатку. На самом краю. И это правильно. Главное - не высовываться. А то...

Кстати, а то что? Ну не СБУ же, не ПС с Навозом? Вам-то чего там сидеть? Пошли бы прогулялись. Явили бы так сказать пример хатаскрайникам. Потому что когда в хате с краю, то недалеко и до доски Розенбергу. Он ведь тоже тут родился, или учился, короче отсюда. Из хаты с краю.

Если обидно, то хорошо, а если нет, то еще лучше. В первом случае есть надежда, а во втором уже и не жалко. Но вы ведь привыкли искать в чужом глазу соринку? Из своего бы брёвна сперва вынули. В общем, если хотите увидеть настоящего "хатаскрайника/свидомого", подойдите к волшебному стеклу, которое непременно висит у вас в будуаре, али в уборной. И называется оно весьма интересно: зеркало.

И да, крайняя хата всегда горит первой. Только когда начнётся пожар, будет уже поздно.
Tags: Общество, Окололитическое, Попугаи, Проблемы России, Пропаганда, Психология, Россия, Сурчата, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments