Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Дональд Трамп. Разрыв шаблона.

Мало кто может похвастать тем, что может по-настоящему "завести" публику и в течение долгого времени вынуждать и друзей, и недругов держать руку на пульсе. Знаменитый миллиардер Дональд Трамп, ещё не будучи избранным в президенты США, уже сегодня вызывает у российских либералов и их заокеанских кумиров приступ нервной дрожи. А почему? Быть может, наши креаклы взволнованы тем, что победа Трампа приведёт к "нарушению прав человека" в США? Или он просто отнял у них конфетку и отдавать не хочет?

Нет, всё куда прозаичнее. Трамп продемонстрировал удивительную непредсказуемость и многие его слова просто рвут всем привычные шаблоны. Он - еретик в понимании американского истеблишмента и их воздыхателей. А почему? Да потому, что нет никаких гарантий, что ему не удастся пройти в президенты. Благо по популярности он уже давно дышит Клинтон в затылок. Конечно, после выборов наверняка он забудет половину того, что обещал и говорил на встречах с электоратом, но велико искушение показать себя "человеком слова".

А именно, Трамп заявляет, что готов пойти с РФ на мировую, то есть, отказаться от притязаний на определённые территории, в том числе, в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. В первом случае, обмен будет взаимовыгодным, ибо США ничем не рискует, да и России нежелательно иметь кровоточащую язву под боком, которая, как ни вертись, гноится и свербит. Этого допустить, с точки зрения США и их сателлитов, нельзя, поэтому нам стоит ждать обострения ситуации, возможно, даже прямой атаки на "сакральный" Крым с целью разжечь войну и показать всему миру, что Трамп-де "дружит с агрессорами". Вариант вполне рабочий.
Tags: Околополитическое, США, Трамп
Subscribe

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Есть рекорд!

    #времявперёд #сделаноунас Западная пропаганда и её либеральные подпевалы любят представить нашу страну отсталой, пьющей, деградирующей, которой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments