Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Алименты и прочие "выгоды" от разводов - это стимуляция разрушения семей со стороны государства. Т.е. женщина материально заинтересована в разрушении семьи, ей выгодно разрушить семью. Правда выгода эта сомнительна в глобальной перспективе, но разведёнки и не думают о глобальных перспективах — они живут "здесь и сейчас", а то, что ребёнок вырастет без отца кого волнует-то?
А современная система всё делает для стимулирования разрушения семей, при этом прикрывается благими намерениями: забота о детях, толерантность, терпимость и пр. Ещё Остап Бендер, собирая деньги всегда говорил, что это для детей "отовсюду мы слышим стоны...", государство действует так же, вместо жёсткого наказания инициатору развода (а в 80-85% случаев это жёны) государство поощряет жён, инициировавших развод: им и половина имущества, и алименты, и дети — всё бери, только разводись! Вот истинная политика государства в отношении своего народа.
Только представьте на миг: что будет, если данные привилегии хотя бы частично упразднят? Что-то мне подсказывает, что число желающих "сравнительно честно" нажиться на брако-разводном процессе значительно уменьшится. Зато определённая категория граждан будет внимательнее при выборе спутника жизни, осознавая свою ответственность. Ларчик просто открывался.
Tags: Бесячее, Ехидствую, Чертовские мысли
Subscribe

  • Почему я не лоялист

    Ну что же, пора, видимо, разложить всё по полочкам. Мне кажется, термин "охранители" по отношению к сторонникам действующей власти не совсем…

  • (no subject)

    Партия "Великое Отечество" известного Табаки, истинного арийца и верного путинца до мозга кости Коли Старикова не допущена к выборам... Вот так вот!…

  • Провокация на Перекопе. Послесловие.

    Итак, с момента атаки на российскую погранзаставу у границ Крыма и Херсонской области прошло уже четыре дня. Собственно, этого уже хватает, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments