Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ЕКАТЕРИНБУРГ ВО ВЛАСТИ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК! ПОЛИЦИЯ БЕССИЛЬНА

Оригинал взят у zergulio в ЕКАТЕРИНБУРГ ВО ВЛАСТИ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК! ПОЛИЦИЯ БЕССИЛЬНА
Вот и сходил на встречу с людьми, которые попросили о помощи: http://zergulio.livejournal.com/4080367.html

Изначально звонил друг, живет недалеко. Проблемы из-за конфликта ТСЖ и бывшей управляющей компании. Вот только никак не рассчитывал услышать про сожжения машин, расстрелы квартир, избиение женщин. Полиция демонстрирует полнейшую импотенцию, в районе (на Менделеева 16) нет даже участкового.


На фото расстрелянные окна квартиры активиста ТСЖ по адресу Менделеева 16

Как обычно бывает, ситуация выглядит достовернее, если рассматривать ее в комплексе. Ок, давайте приступим:

- Екатеринбург, Техническая 68, избита председатель ТСЖ. Новость http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445786.html, видео https://youtu.be/061F18R5W7k, владелец спорной УК (управляющей компании) некто Терентьев: http://dsavickiy.livejournal.com/2202.html
- Екатеринбург, Менделеева 16, представителей ТСЖ избивают, расстреливают их квартиры, угрожают сжечь машины (среди владельцев УК снова некто Терентьев) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-450876.html
- Екатеринбург, Сулимова 23, сожгли машину, угрожали: http://ekbnews.tv/2016/03/23/prikleili-pohoronniy-venok-na-dver-i-podozhgli-mashinu-chereda-neschastiy-svalilas-na-zhiteley-doma-na-sulimova.shtml
- Екатеринбург, ТСЖ Чайковского 75, избит председатель ТСЖ: http://vedomosti-ural.ru/news/52449/
- Екатеринбург, ТСЖ Эльмашевское, сожгли машину председателя: http://www.oblgazeta.ru/news/15908/

Это не все примеры, по остальным пока ссылок на СМИ не нашел (остались Асбестовский 3корп2, Таватуйская 1г, Менделеева 14 - тут вообще молодчики в масках избили прохожего, просто чтобы самоутвердиться).

Как видим, попытка жителей взять ответственность за дома в свои руки - тут же карается налетами, избиениями, угрозами, расстрелами, сожжением машин (это уже вообще нечто вроде почерка).

И все это происходит в 2016 году, в Екатеринбурге, городе миллионнике.

Информацию ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!

Завтра будем писать заявления в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет, прошу поддержать.

Вы все знаете, к чему приводит полнейшая безнаказанность и неограниченная власть. Сейчас жгут машины и расстреливают квартиры. Завтра начнут жечь и расстреливать людей. К слову, уже начали, на Менделеева 16 расстреляна квартира на 6 этаже (на заглавном фото), а пожилую женщину молодчики в масках расстреляли из пейнтбольных ружей (к счастью) прямо в офисе. Пока из пейнтбольных, но уже в масках, прямо как на Украине. На полицию все махнули рукой - полнейшая импотенция (но тем не менее, все заявления по всем случаям поданы).

Прошу распространить:

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Преступники
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments