Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Денег нет, но вы там держитесь (с). Ver 2.0

На днях снова у нас кое-кто пёрлнул. На сей раз снова Песков, чьи заявления в последнее время я отношу к категории "лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Песков заявил, что вопросы о заморозке накопительной части пенсии следует адресовать не президенту, а правительству. Намёк понят: лев-де и хорош, да всё злодеи-волки.

Наш дуче всегда прав, а если что-то и идёт не так, стало быть, проклятая "пятая колонна" подсовывает ему левые законопроекты и заставляет источать взаимоисключающие тезисы. В таком случае, я полагаю, логично будет поставить на повестку дня праздный вопрос о дееспособности такого главы государства, который не может противостоять откровенным вредителям в своём аппарате. Либо надо признать, что таковые сознательно держатся, либо согласиться с тем, что Путин - это не глава государства, а какой-нибудь зиц-председатель с весьма и весьма урезанными полномочиями. Но этот вопрос задавать не принято - забросают дерьмом ведь, попробуй отмойся.

Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Песня эфиопских партизан

    Наконец-то сделали клип на «Песню эфиопских партизан».

  • Вспоминаем детство

    Поскольку мамка разрешила мне часик посидеть в интернете, решил я тут глянуть мультики и историю их создания. Кто из вас не помнит «Мюнхгаузена» и…

  • Идеи для стартапа

    Вот вам немного мотивации на тему хватитныть. Всего-то и нужно, что желание и талант! Ну и, конечно же, немного денюжек от влиятельных покровителей.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments