Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Из первых уст.

Наш стрелочник Дима Песков вчерась пёрлнул о том, что дескать не к нам вопросы о пенсиях. Хотя вроде Димон-Айфон сказал всё, о чём думал шеф. Но вот сегодня нашёл я любопытную новость.

Если накопительная часть пенсии будет отменена, то нынешние пенсионеры этого не заметят, это коснётся будущих выплат, заявил Лайфу экономист Сергей Хестанов.

— В моменте — в течение года, трёх, пяти, семи — пенсионеры это не заметят. Но лет через 10—20 у людей, которые сейчас в трудоспособном возрасте, покупательная способность пенсии снизится. Отрицательные моменты будут, но до них полтора-два десятилетия, — объяснил Хестанов.

Он также заметил, что население страны стареет, пенсионеров становится больше, а обеспечить достойный уровень выплат поэтому становится всё сложнее.

Ранее Ольга Голодец не исключила, что накопительная часть пенсии будет полностью отменена. Она уточнила, что бюджет на 2017—2019 годы составляется исходя из того, что обязательной накопительной части пенсии в ближайшие три года формироваться не будет. В проект, по словам вице-премьера, не закладывался трансферт накопительной части в Пенсионный фонд России (ПФР), однако в правительстве пока не обсуждали, будет ли идти речь о заморозке или отмене.


Кризис кризисом, а доходы уважаемых людей не должны пострадать. А пенсионеров что-то слишком много стало. Не обратится ли к Учителю, по сей день паразитирующему у власти? А что, не зря же их всё это время старательно охраняли и выдавали индульгенцию на любые преступления. Прелесть, правда?
Tags: Ехидствую, Либероиды, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Есть рекорд!

    #времявперёд #сделаноунас Западная пропаганда и её либеральные подпевалы любят представить нашу страну отсталой, пьющей, деградирующей, которой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments