Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Ройзман и Навальный заступились за растлителя малолетних, наркомана и экстремиста

Оригинал взят у zergulio в Ройзман и Навальный заступились за растлителя малолетних, наркомана и экстремиста
Для начала, проникновенные посты заступников за "ребенка с покемонами":

1

2

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, "подростку" 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Фото с задержания:

1

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.

Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.

Но и без этого состава хватает, как думаете, что в коробках у ног Руслана на фото?

А там российский аналог журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России Руслан приступил в промышленных масштабах. Сама реклама журнала есть на его сайте, вышел уже с десяток номеров: https://ruslansokolovsky.com/

Вот один из примеров обложки:
1

Знакомо, да? Если вы считаете, что мальчик просто баловался блогом и ловил покемонов, то ловите фото производственного помещения, где работали над журналом, снимали ролики и т.п:

1

2

Как видите, дело поставлено на широкую ногу.

Итак, что имеем:

Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.

Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.

Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган я указал выше.

Кстати, Евгений Вадимович таки добился своего:

1

Завтра Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится, но не за "непутевого блогера", а за реального экстремиста, растлителя малолетних, наркомана и (судя по присланным материалам в сети) еще и мошенника - кидал заказчиков на рекламу.

Думаю, после такого Митрополит Кирилл с радостью вступится за Руслана Гофиуловича Сайбабталова и возьмет его на поруки. Спасибо Владыка. Евгению Ройзману тоже спасибо.

Осталось, пожалуй, ровно одно. Предупредить тех, кто так лихо в сети собирает деньги на помощь Руслану Соколовскому-Сайбабталову. Статьи у гражданина железно экстремистские. Соответственно вы по итогам суда попадаете под финансирование экстремизма. Это так называемый "третий список Минюста", международный список экстремистов.

После попадания туда вы не сможете в РФ взять кредит, открыть счет, получить визу в далекую страну. Хорошо подумайте, оно вам надо?

Ну как бы все. Руслана мы ставим в угол:

20160902_064203 - копия

Это кстати то же самое пальто, в котором он бегал в Храм на крови, ловить покемонов.

Всем чмоки в этом чате.


Прошу распространить:


P.S, Уважаемые СМИ, если будете брать фотки с задержания и прочие - не сочтите за труд указать ссылку на первоисточник, то бишь меня. Во избежание ...

UPD Масштабы экстремистской работы арестованного Руслана Соколовского на примере его журнала http://zergulio.livejournal.com/4092749.html

Tags: Либероиды, Преступники
Subscribe

  • Годовщина преданного референдума

    Завтра очередная годовщина референдума в ДНР и ЛНР. День, когда РФ окончательно выбрала путь коллаборационизма и занялась игрой в поддавки. По…

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Слободан Владимирович Янукович

    Вспомним дела дней минувших? Знаете, почему я не верю в то, что Путин кому-то там противостоит и борется, тем более, с США? А вот, почему: Ce…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments