Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Нехорошо получается...

Об этом не напишут ярые защитники сердюкова и его кодлы, на коленке составлявшие взаимоисключающие тезисы о том, что дескать он лишь притворялся вором, а на деле - денно и нощно работал во благо родины.

Вот, все слова об отставке Ливанова сопровождались о том, что отправили в отставку непопулярного министра образования. Вот сейчас мне очень стыдно, что я мало хороших слов говорила о Дмитрии Ливанове. А потому что, конечно, Ливанов, может быть, не самый лучший министр образования, которого имела Россия за свое время существования. Но Дмитрия Ливанова отправили в отставку за одну простую вещь. Во-первых, за ЕГЭ. А во-вторых, за конфликт с Академией наук. И в-третьих, я думаю, самое главное – это Диссернет. Потому что Ливанов при всех оговорках если не поддерживал деятельность Диссернета, то, по крайней мере, не мешал. И это для тех людей, которые у нас бесчисленное имя им «Легион», имеют липовые диссертации, и не просто имеют липовые диссертации, а зарабатывают липовыми диссертациями, свою репутацию построили на липовых диссертациях, свою карьеру сделали на липовых диссертациях, это для этих людей было как серпом по яйцам, оно угрожало их статусу и их источникам дохода. И, вот, всё недовольство Ливановым, с моей точки зрения, генерировалось именно этими людьми.

И для меня очень печально и неприятно, что так называемая либеральная наша общественность, что она с охотой часто подхватывала это недовольство. И это не первый раз в истории.

Обратите внимание, вот у нас был такой министр Сердюков. При всех недостатках Сердюкова (мы их знаем) это был единственный человек, который, действительно, занимался реформой Министерства обороны. Да, при этой реформе оказывалось, что всё имущество, которое было у Министерства обороны, продано разным странным людям. Но Министерство обороны не должно владеть цементными заводами, Министерство обороны не должно владеть гигантской недвижимостью в центре Москвы, которую оно не использует. В Министерстве обороны, вернее, в Генштабе не должно находиться 40 тысяч человек, про которых неизвестно, что они там делают. Потому что одна из причин недовольства Сердюковым была в том, что он пришел в Генштаб и спросил: «Сколько у вас тут человек работает?» Ему сказали: «10 тысяч». Он сказал: «Извините, а у вас тут количества квадратных метров не получается. Я, вот, бухгалтер. Поделите количество квадратных метров, которые занимает территория Генштаба и различных приписанных учреждений, на 10 тысяч работающих. Не получится». Ему сказали: «А, ну там еще 10 тысяч – группа поддержки». Он сказал: «Всё равно не получается» — «Ну, тут еще 20 тысяч группа поддержки» — «Уволить». И все эти генералы и полковники Арбатского военного округа были уволены.

И вот за это ненавидели Сердюкова. Но проблема заключается в том, что когда эта их ненависть транслировалась либеральной общественности, то либеральная общественность с удовольствием это подхватывала и не обращала внимания на то, откуда идет недовольство.


Наши либероиды всегда умеют испортить малину верным путинцам до мозга кости и истинным арийцам, готовым за нашего дуче порвать глотки всем, кто высказывает так противоестественные для них сомнения.
Tags: Ехидствую, Либероиды
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments