Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Люди со светлыми лицами отрабатывают пайку. Руслан Карманов о травле Анны Кузнецовой

Оригинал взят у zergulio в Люди со светлыми лицами отрабатывают пайку. Руслан Карманов о травле Анны Кузнецовой
Степень е*анутости и замкнутости внутри своего манямирка - запредельная. Сами себе пишут в специальных СМИ об ужасах, сами в них верят. Действительно, как в России-то может жить семья из 8 человек и не помирать от голода? Почему многодетная мать не измождённая? Мы, американцы (пишет безработная эмигрантка, живущая за счёт мужа), любим про это читать.

1

Мне это напомнило историю, как я, переехав в Китай в 2012, по приглашению от крупной китайской околовоенной структуры, получил месяца через три замечательную волну feedback'ов от экс-коллег. "Ой ну это дауншифтинг, парень слился, очевидно же что в Китае все 14 часов работают в резиновых сапогах за чашку риса хаха максимальная зарплата 200 баксов а мы тут в Москве спокойно поадминиваем серваки аж за около сотки рублей, на нормальное разливное и апгрейд компа хватает". Я читал, дико ржал, и потом написал про зарплату в 116 тысяч юаней в месяц. Это было частичной ложью - в месяцы, в которых 30 дней, а не 31, она была меньше - 112 тысяч. На руки.

Пуканы е*анули с таким грохотом, что страшно смотреть было. "Ойкакжетак, ойвывсёврёёётии, мы уже такую теорию утвердили и разработали, это что выходит мы просто завистливые нищеброды, ко-ко-ко памагите мой пукан разорвало от левого уха до правой пятки!".

Апофеозом было "В нашем учебном центре около м.Бауманская ПРОВЕЛИ СОБРАНИЕ СРЕДИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, на котором обсуждалось что в Китае НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ, ПОЭТОМУ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА". Это сферический идиотизм в вакууме, исчерпывающе показывающий реальный менталитет тупо завидующих и бесящихся от этого. Образцовое "ажнитрисёт" и "ой как нам пох*й-то".

Так и тут - бесплодная пожилая еврейка в стиле "ажтрисёт" спрашивает - ну почему ты, зараза такая, в 34 года не измождённая? Действительно, ведь образ вечнопьяной асфальтоукладчицы и фотка нового омбудсмена - никак не сходятся. Шаблон хрустит настолько, что это вырывается наружу. Странно ещё, что в синагоге не собрали совет на тему "Что-то молодовато выглядит она - небось, дети приёмные. Может ей просто 15 лет, она спилась так, что выглядит на 30 с лишним, тогда ещё лучше - муж, выходит, педофил! Ололо азазаза отличная идея, пиарим, докупаем репосты и постинги у Варламова!".

Коллективная травля "волчьей стаей" (ц) украинский минобороны, как всегда, в реальности оказывается какими-то старыми таксами, которые пытаясь укусить, тяпают за отворот джинсов, но т.к. зубов нет, просто скуля посасывают и уходят. А потом рассказывают ох*ительные истории, как жутко всех нагнули и победили. Круговая порука лузеров обязывает.

https://vk.com/wall288925483_21226

Тут могу дополнить только своим недавним постом. Если к наезду на подключили даже откровенных украинских извращенцев, значит ресурсы на исходеhttp://zergulio.livejournal.com/4116360.html


Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments