Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

У защитника педофилов нет врага больше, чем жена священника.

Оригинал взят у zergulio в У защитника педофилов нет врага больше, чем жена священника.

1

Иначе с чего бы раздался такой вой после назначения на место столь немилому общественности Астахову никому не известной ранее немосквички Анны Кузнецовой.

И расцвели все цветы: общественность, которая полностью разоблачила себя и свою мораль в педофилическом скандале, на голубом глазу начала троллинг свеженазначенной защитницы детских интересов. Так как вполне в соответствии с привычной спесью столичных выпускников никто не знает, что происходит за МКАДом и что за люди там живут. Да, в общем, им и наплевать. Главное, что кругом ужас-ужас-ужас.

И тем более когда на какой-никакой пост выдвинут чужак. Слишком молодая, слишком милая, слишком много детей, слишком православная, слишком замужем за священником, слишком открытая. А да – самый большой её порок, что она сидела рядом с Путиным и он ее назначил. И тогда начался уже полный фестиваль.

Бог с ними, с тупыми блогерами. Но во всей красе свой профессионализм показали коллеги. Не найдя ничего, за что можно было бы зацепиться, они вдруг вытащили из какого-то странного источника текст семилетней давности и узнали новое слово.

Фима Собак тоже была образованной девушкой и знала даже богатое слово "гомосексуализм". Настало время наших фимочек узнать за псевдонауку.

От слова "телегония" в соцсетях и в эфире стало невозможно дышать. Нового омбудсмена тут же обвинили в мракобесии и заодно в паре-тройке других грехов. Люди, которых с 1990 года мудрые учили проверять источник и находить подтверждение хотя бы ещё в парочке, стали нагло обвинять. Ну что, они так привыкли – такая теперь тут журналистика.

Анна Кузнецова попыталась возражать, что, дескать, она ничего не говорила про "память матки" и текста такого вообще не видела. И как бы подобные учения, они не для простых психологов типа неё.

У нормального профессионала возможны только две реакции: не верить в единственный источник, причём словам "спикера" тоже, так как это всё ещё – пока ещё единственный источник, до тех пор, пока факты не подтвердятся или не будут опровергнуты сопоставлением.

Но, когда нужно решать пропагандистские задачи в стиле печально известных украинских говносайтов, наши профессионалы уверенно превращаются в тыкву. Причём все под сладкий лепет мандолины о защите общественных интересов. Ну, как мы давеча наблюдали, не только общественные интересы, но и человеческая мораль оказываются вполне гибкими, когда это касается привилегированных слоёв населения.

Так что в ремесле происходит full monty, но люди этого уже не замечают. Они уже готовы скучать по Павлу Астахову и прощать ему его чекистское прошлое и вопросы про озёрные прогулки. Новый омбудсмен ещё ничего не успел сделать, а уже виноват.

Интересно, что это людей так корёжит? Вот нам, либератирианцам, всё равно, какой веры человек, который всю свою жизнь и так помогает детям и семьям. Остальное – его личное дело. По делам и воздастся. Или это тоже поповщина?

Да наплевать.

Потому что, коллеги, по вашим делам вам тоже воздастся.

P.S. Вот интересно – если окажется, что если всё-таки тексты про телегонию окажутся, например, принадлежащими тёзке Анны Кузнецовой, то хоть кто-нибудь из остроумных извинится? Нет, конечно. Хамы и манипуляторы не извиняются. Sorry seems to be the hardest word, как замечательно подметили Элтон Джон с Берни Топином.

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/901917/takaia_tiepier_zhurnalistika



От себя добавлю.

Уже очевидно, что яростнее всего (помимо весьма незначительной группы нормальных людей) против Кузнецовой выступают следующие категории:

- "бывшие сограждане", неудачливые мигранты из США и Европы: http://zergulio.livejournal.com/4116708.html
- извращенцы, педофилы, гомосексуалистыhttp://zergulio.livejournal.com/4116360.html
- местная оппозиция, предатели и либерасты (в примере ник говорит сам за себя)http://dolboeb.livejournal.com/3041268.html

С учетом столь неприглядных "протестунов", имхо, стоит просто дать Анне Кузнецовой поработать на новом месте. Действовать хуже популиста Астахова она не сможет точно, а что будет в итоге - посмотрим.

P.S. К слову, сегодня на Радио Свобода так синхронно и неожиданно вышла статья "РПЦ - тоталитарная секта". Удивительно, правда?

"Им" просто не нужна на должности Уполномоченной по правам человека в РФ многодетная мать, "им" нужен проводник ювенальной юстиции, аморального разложения, европейских ценностей.

Учтите это. Стоит ли оголтело бежать в атаку, если справа от тебя в том же направлении бежит предатель, слева - русофоб, а впереди - педераст?


Tags: Ехидствую, Либероиды
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments