Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

А был ли мальчик?

Оригинал взят у antona1976 в Куда Партия людей дела?


Главная проблема нашей страны вовсе не в том, что нами правят бессовестные руководители, а в том, что у власти стоят неадекватные люди. На западе ведь тоже далеко не ангелы управляют странами, но они адекватны. Западаная элита мыслит на долгосрочную перспективу, они планируют будущее так , чтобы и  внуки их внуков продолжали  оставаться в элите  с минимальными рисками.

Наша же Власть делает все, чтобы уже в ближайшее время повторить судьбу Януковича. Еще раз повторим, что главная задача элиты - это пиар существующей по факту системы власти и подчинения. Так мало того, что наша элита не способна отпиарить свои негативные решения -  она даже не в силах  как следует отпиарить свои реальные успехи! Причина только одна - неадекватность.

Да бог с ним - с будущим! Наши чиновники даже для себя не могут обеспечить комфортное настоящее, не могут даже себя лично отпиарить, имея при этом кучу халявного бабла. Ездят по разбитым дорогам, ходят по грязным улицам, не способны без позора и косяков переизбраться, хотя это всего лишь формальность.

Правильно говорил товарищ Сталин: "Я ум­ру — и им­пе­ри­а­ли­с­ты вас пе­ре­ду­шат, как сле­пых ко­тят"


UPD. Хотя в посте и приведена ссылка на более раннюю публикацию, пожалуй, стоит вставить сюда текст.


Если граждане перестают смотреть телевизор - это приговор государству, которое по сути не может "отпиарить" свою легитимность. В марте 2014 мы взахлеб смотрели телевизор, хотя он безбожно врал, но мы ему все прощали потому, что это были реальные события и ответы на реальные вопросы.

А что теперь? Какое будущее нас ждет в этом государстве, если Власть не способна даже соврать?




Tags: Проблемы России, Пропаганда
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments