Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ДОЛЖНА, ICH SAGTE!

Оригинал взят у putnik1 в ДОЛЖНА, ICH SAGTE!


Здесь.

Насчет бывшей Украины не будем, но всем адептам максимы "Российская Федерация никому ничего не должна" рекомендую посыпать голову пеплом. Ибо должна. Так, во всяком случае, полагают в Берлине, имеющем на помойку серьезные планы, а если Берлин чего-то хочет, Москва не отказывает.



Вот, скажем, похохотали мы с вами давеча над глупым паном Климкиным, ставящим Кремлю какие-то невозможные условия, а зря: за пана Климкина квакнули в Берлине, и сразу же выяснилось, что условия вовсе не так невозможны, как казалось, и первое уже Москвой, почитай, выполнено,

однако Киев по-прежнему настаивает, чтобы выполнили все три, - тем самым, сдав Донбасс без всяких выполнений "минска" Руиной, - потому что, пока граница не под контролем ВСУ, арта будет стрелять, и он, хотя и как бы президент, с этим ничего не может поделать,

а представители Парижа и Берлина, которым он всю эту муть на голубом глазу несет, согласно кивают, полностью соглашаясь с таким подходом, и совершенно плевать хотели на то, что Москва пытается лопотать о том, что и одной уступки пока что более чем достаточно.

Это уже тенденция. Не рискну прорицать, что очень скоро, вопреки  всяческим "нет альтернативы",  Москва сдаст границу, после чего проведение выборов на преданном Донбассе станет трагифарсом, - возможно и нет, - но если нет, тогда некоторые факты становятся еще пикантнее.

Судите сами:

(а) ставить Москву раком, чтобы не выпрашивать потом долю малую у Штатов, а взять свое по праву, евпопейские партнеры готовятся уже совершенно открыто;, и если писк Брюсселя еще можно списать на бла-бла, то возрождение призывной армии Берлином и Парижем - это уже не цацки-пецки.

(б) правда, Штаты уже в полном процессе, а Берлину, Париже etc для подготовки необходимо  время, в течение которого кто-то должен Москву теребить и мучить, но на сей предмет есть безотказная помойка, и она тоже готовится совершенно открыто,

(в) а в Российской Федерации в это время и на фоне всего происходящего под боком творится какая-то голимая, мутно объясняемая херня, в рамках которой "властям пришлось безжалостно начать резать то, что совсем недавно считалось неприкасаемым",

(г) и хотя  ясно, что время, если его тянуть дальше, играет никак не на Москву, - в связи с чем, "в неизбежности такого шага труднее всего было убедить президента Владимира Путина", который, зная, чего лично ему ждать, ежели что,  что-то делает, его, похоже, таки убедили доводом "Денег нет",

(д) в утешение, рискну предположить, добавив, что никто воевать не хочет, так что всяческие железки, если вдуматься, вовсе и ни к чему, чисто кормуха для сапогов, а на самое святое и для Кремля важное средства найдутся, и подтвердив слова реальным, документально подтвержденным кэшем.

Так что, дорогие друзья, - уж тут рискну прорицнуть, - Мундиаль-2018, если раньше ничего не случится (а это весьма вероятно, потому что двух лет на подготовку ЕС вряд ли достаточно), пройдет на высшем уровне, затмив даже ослепительное шоу в Сочи, - а это бесспорный позитив.

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments