Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Расплата за предательство не заставила себя долго ждать.

Скупой платит дважды, а трус - всё время.

«Любые упреки в политизации процесса обысков в Харькове я исключаю хотя бы потому, что это первое наше дело, которое потом будет дублироваться и в других городах», — сказал генпрокурор.

Он также добавил, что в сегодняшних обысках приняли участие 150 сотрудников ГПУ и СБУ. Силовики провели 120 обысков по месту работы и жительства лиц, подозреваемых в создании преступной организации, которая разворовывала земли в особо крупных размерах.

Луценко отметил, что фигурантами земельных махинаций являются Михаил Добкин, Геннадий Кернес, директор юрдепартамента Харьковского горсовета Владимир Коваленко, главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, а также бывший руководитель харьковского управления Госкомзема Юрий Санин.


За предательство надо платить. Всегда. Рано или поздно. Шакалье отродье рассчитывало "всех перехитрить", на фоне смуты "отсидеться в кустах", со всеми договориться и "остаться при своих", подставив под удар простых харьковчан. Но не вышло. Я вполне доволен сим фактом и надеюсь, что Добкин и Кернес получат по заслугам.
Tags: Ехидствую, Украина
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

  • Природа революций

    Мой комментарий к записи Природа революций такова, что случаются они там, где накопилась критическая масса, где люди дошли до точки кипения, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments