Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Выборы.

Я на выборы хожу всегда, начиная с 2013 года, когда я впервые получил избирательное право. Потому и хожу, что это - мой гражданский долг. Я категорически не приемлю призывов не идти на выборы, дескать опять будут те же самые, а иные будут ещё хуже. Это что же получается? Снимаем с себя ответственность за происходящее в стране? Не дело это, господа. Вы, в таком случае, не имеете никакого морального права высказывать недовольство проводимой политикой.
Я, уже привычно, проголосовал за КПРФ. По старой памяти, так сказать. Кстати, у нас в городе кандидатом баллотировался не абы кто, а внук самого Михаила Александровича Шолохова, писателя и общественного деятеля, в своё время сделавшего немало для развития региона. Есть ощущение, что всё-таки Шолохов-младший пройдёт в думу, хотя вряд ли отличится, подобно именитому деду.
Tags: Выборы, Россия
Subscribe

  • Любимый сериал детства

    Я как-то пропустил в прошлом году знаменательный юбилей. В один год с моим рождением на широкие экраны вышел сериал про четвероногого детектива. Как…

  • Почём патриотизм для масс?

    Как по одной фразе понять, что под видом "героического" фильма о войне вам подсунули очередной антисоветский высер: Увидел сейчас рекламу по ТВ…

  • Я художник, я так вижу (с)

    Вчерась наткнулся на обзор фильма "Движение вверх". Как оказалось, широко распиаренный типа патриотический фильм оказался просто антисоветским…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments