Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Доску пособнику Гитлера Маннергейму облили кислотой

Оригинал взят у zergulio в Доску пособнику Гитлера Маннергейму облили кислотой
1

Как передает корреспондент ИА REGNUM, доску облили неким химическим составом, скорее всего, кислотой. Следы воздействия этого вещества хорошо видны на поверхности доски. Когда произошел инцидент, и кто стал его инициатором, пока неизвестно.

Напомним, в предыдущий раз доску заливали красной краской 8 сентября, в День памяти жертв блокады Ленинграда. После этого двое привезенных неизвестным лицом к доске гастарбайтеров отмывали ее моющими средствами. Кроме того, впервые с начала августа корреспондент агентства сегодня не обнаружил у доски ни одного частного охранника в униформе, которые ранее постоянно дежурили у дома 22, на стене которого закреплена доска.

https://regnum.ru/news/2182472.html

Долбаные ватники! Никак не хотят предать память предков и облизать задницу фашиста! Министр культуры, и то поступился принципами, а быдло - ну ни в какую!


Tags: Ехидствую, Нацисты
Subscribe

  • Непризрачная угроза

    Недавно незабвенный Климкин, тот самый МИДак, прозванный Клим Чугункин, озвучил идею о лишении РФ права "вето" в совбезе ООН. В принципе, ничего…

  • Невмешизм. Последствия.

    События весны 2014 года, пожалуй. уже сегодня можно заносить на скрижали истории. Вот только вопрос: в какую колонку? История - штука капризная, для…

  • Предложение, от которого не сможет отказаться ни один блоггер.

    Недавно был у меня срач с типичным блоггером "хэпэпэпшного разлива". О чём бы вы думали? О нём окаянном, "мирном процессе", которому "нет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments