Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Новости многоходовочки.

Ну, вот и дождались. Конгресс США одобрил поставки Украине "летального" оружия. Вряд ли, конечно, там будут сверхновые образцы вооружения, Штаты весьма жадны до подобного, но факт того, что поставки оружия всё же продавлены с официальной точки зрения, говорит уже о многом. Как мы видим, все те, кто твердил, что вот-вот и США уйдут из Руинды, в крайнем случае, Йелоустоун проснётся и "сэшэашка точно фсё", круто облажались.

Поставки оружия по американскому "военторгу" серьёзно осложнят положение как в самой Украине, так и в приграничных областях. А знаете, почему? Да потому, что по мере того, как будет падать уровень жизни, для обычных обывателей всё острее будет стоять вопрос о лёгких деньгах и возможности обеспечить семью. В этом случае велик соблазн навестить своего более тихого соседа. Уж явно не для красоты уже сегодня РФ вынуждена держать на западных рубежах столь значительную группировку войск.
Tags: Новости, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments