Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Я сплю?

Оригинал взят у colonelcassad в Прорыв линии Маннергейма


Сообщают, что наконец то демонтировали незаконно установленную доску Маннергейму.

Мемориальная доска, ставшая точкой преткновения администрации города и активистов, исчезла со стен Военного инженерно-технического университета вечером 13 октября.
Вечером 13 октября, в 22:30, власти Санкт-Петербурга сняли многострадальную памятную доску Карлу Маннергейму со стены бывшей казармы Кавалергардского полка на Захарьевской улице.
Двое мужчин забрались по лесам на высоту второго этажа здания, на тот уровень, где висела доска, внизу стояли люди в форме и ещё несколько человек.
Мужчины подцепили доску на крюк крана, который затем увёз памятный знак с Захарьевской улицы.









https://life.ru/t/life78/916713/vlasti_pietierburgha_diemontirovali_pamiatnuiu_dosku_ghienieralu_mannierghieimu - цинк





PS. Вешали днем при параде. Снимали под покровом темноты. Никто из тех, кто выступал инициаторами ее установки так и нашел в себе мужества сознаться, что это их рук дело. Доска так и осталась формально бесхозной.
Есть мнение, что если бы гражданепросто ходили по судам, то она бы еще долго могла висеть, а вот активисты, которые проводили пикеты, поливали ее краской, сверлили, били топором, на мой взгляд несколько ускорили ее демонтаж. Ну и табличка с упоминанием Полтавченко тоже я думаю свою роль сыграла. Хотя будет смешно, если доску увезли на реставрацию и снова повесят в том же месте. В этой истории я такому повороту сюжета совершенно не удивлюсь.




Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Я бы его одной левой! Если бы драться умел...

    Сколько раз уже нам рассказали, что тов. strelkov_i_i, тот самый "амёбно-трусливый беглокомандующий", который "сдал пол-Донбасса", никому…

  • Переоценка ценностей

    Давно хотел написать, но руки дошли только сейчас. Году так в 2014, когда началась вся эта адская кампания по очернению Стрелкова, списывание на него…

  • О Стрелкове и не только

    А вы заметили, что стоит только Стрелкову высказать своё личное мнение, тотчас всякие три семёрки, Носиковы, Загуйко-Роджерсы и прочие начинают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments