Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Приколитесь, оказывается, в России есть "перегибы" в борьбе с коррупцией

Оригинал взят у zergulio в Приколитесь, оказывается, в России есть "перегибы" в борьбе с коррупцией
1

Вице-премьер Дмитрий Шувалов на заседании дискуссионного клуба «Валдай» раскритиковал своего непосредственного начальника, председателя правительства Дмитрия Медведева, за чрезмерное внимание к коррупции. «Когда президентом был Дмитрий Медведев (пусть не обижается, если ему расскажут), он преувеличил тему коррупции, довел внимание к ней до чрезмерного», — заявил Шувалов, его слова цитируют пользователи Telegram.me. Шувалов отметил, что в борьбе с коррупцией в России допущены перегибы, которые будут исправлены.

Игорь Шувалов является одним из самых богатых членов правительства. Как следует из декларации доходов чиновника, ему вместе с женой принадлежат четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 кв. м. Вице-премьер также арендует дом в Австрии, площадью 1480 кв. м и квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 кв. м. Доход чиновника составляет чуть более 800 тысяч долларов, преимущественно от долей в бизнесе, официальная зарплата вице-премьера составляет около 144 тысяч долларов в год.

http://ura.ru/news/1052265783

Полковник Захарченко аплодирует стоя! Особенно фразе о том, что "перегибы будут исправлены", а коррупционеры, видимо, расцелованы в ж*пу и отпущены.

Как по мне - нормальная борьба с коррупцией - это если такие как Шувалов - сидят по 25 лет с конфискацией. А перегиб - это расстрел, поскольку 25 лет с конфискацией вполне, имхо, достаточно.



Tags: Ехидствую
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments