Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Памяти Волошина и Корнелюка

Оригинал взят у zergulio в Памяти Волошина и Корнелюка
Мне так озадачивает реакция людей на этот пост, что я, пожалуй, продублирую:

Это Надежда Савченко, вчера, гуляет по Красной площади:

2

А это российские журналисты, которых она убила, Антон Волошин и Игорь Корнелюк:

1

Очень удобно быть фанатиком любого разлива. "Савченко это бомба замедленного действия под Порошенко, ха-ха-ха, как хитро и умно, она по России спокойно перемещается, тупые свидомые видят, что здесь мир и благодать, мы им не уподобляемся, и вообще она за инструкциями тут".

В этой стройной системе нет места многочисленным жертвам Савченко, включая российских журналистов, их детям, родителям, близким.

Основной аргумент - их обменяли на наших парней, других вариантов не было. Может и не было. А может и были, банки РФ вон миллиардами долларов свои украинские дочки снабжали, не говоря уже про уголь, электроэнергию и газ для Украины. Но это не важно, не зная подоплеки событий, нет смысла гадать.

Просто если вы так рады хитрому плану в отношении Савченко, то будьте так добры, помнить и про ее жертв. Дабы радость была более объективной, чтобы понимать, что все имеет свою цену, которая часто измеряется кровью и жизнями невинных.

Кто-то писал, что она на самом деле невиновна, ее просто "накачали" посредством СМИ в героя в глазах Украины, дабы повыгоднее обменять, то бишь это элемент информационной войны. Что сказать, тоже вполне реально. Вот только информационная война - палка о двух концах. Если вы приписали ей множество жертв, а потом отпустили - стоит подумать и о жителях России, в чьих глазах ее так демонизировали, а потом отпустили. Это уже вопрос стратегии и планирования подобных операций.

Слишком много легкомысленности и поверхностности в отечественных информационных атаках. Сердюков - расхититель и миллиардный коррупционер стыдливо, под молчание СМИ, отпущен на свободу и занимает приятные государственные должности, Савченко пошла следом, теперь про Захарченко истерика все тише. Резонанс создали, молодцы, всю страну накрутили до ярости и пены у рта. А дальше? А дальше используется прием "полные штаны молчания и неловкости".

Как то так.


Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments