Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Наталья Поклонская уравняла Ленина и Гитлера

Оригинал взят у zergulio в Наталья Поклонская уравняла Ленина и Гитлера
1

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала пост в ЖЖ, посвященный Дню народного единства и императору Николаю II, в котором назвала Ленина и Гитлера «извергами XX столетия». «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», — пишет Поклонская.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/03/n_9292025.shtml

Вместо ответа просто приведу комментарий с vott.ru:

Кажется именно про таких товарищ Сталин говорил: "За старые заслуги следует поклониться им в пояс, а за новые ошибки и бюрократизм можно было бы дать им по хребту". На своём месте девушка... Вместе с Ройзманом.
По поводу "одинаковости". Сжигание евреев в печах Освенцима и предоставление им государства Израиль, могут быть одинаковыми лишь в головах шизофреников.
Поклонскую вроде, когда то стукнули по голове уголовники. Кажется, ей пора на пенсию.


http://vott.ru/entry/448831

Иногда лучше молчать, чем говорить.

До Госдумы надо дорасти, как видим, отдельные граждане, находясь там и привлекая внимание СМИ, провоцируют серьезные расколы в обществе.

Даже в блоге, уверен многие блогеры согласятся, приходится весьма четко контролировать контент, резкость в тонких вопросах может свести все усилия на нет одним корявым постом.

Зато в Госдуме раздолье, можно проецировать картинки своего мозга на всю страну.


Tags: Идиотизм, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments