Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Наши соратники вновь отличились

«Жрите кости, а не людей!» В Петербурге активисты «Другой России» атаковали консульство Украины

В субботу, 5 ноября, активисты петербургского отделения партии «Другая Россия» атаковали консульство Украины. Здание дипломатического представительства забросали дымовыми шашками и говяжьими костями. «Жрите кости, а не людей!», - скандировали нацболы, напомнившие о продолжающихся обстрелах и гибели мирных жителей на Донбассе.

«За событиями в Сирии мы стали забывать о трагических событиях в братских республиках ДНР и ЛНР, которые разворачиваются у нас под носом. Украина еженедельно подтягивает туда новые силы, и речь идет о тяжелом вооружении: танки и системы залпового огня. Из-за регулярных минометных обстрелов гибнет мирное население и так называемое государство Украина ведет себя, как откровенный шакал, который за последние годы полюбил питаться человеческими костями. Сегодня мы, представители партии " Другая Россия", пришли к консульству Украины, для того чтобы накормить шакалов подобающей пищей, а именно падалью», - рассказал организатор акции Владислав Ивахник.

Нацболы напомнили, что война в Донбассе продолжается уже третий год. Несмотря на минские мирные соглашения киевские власти убивают русских людей в городах и селах Донецкой и Луганской Народных республик. Только в октябре 2016 года из- за обстрелов силовиков получили ранения 56 человек, среди них – 32 мирных жителя и 1 ребенок, 39 человек погибли.

«Мы говорим: современная Украина – государство-преступник, место её властей – на скамье подсудимых. Дипломатическое представительство Бандерштадта должно быть изгнано из Петербурга-Ленинграда. Вы ответите за каждого погибшего. За «горловскую Мадонну», за одесскую Хатынь, за слезы детей и стариков, за Арсена Павлова, Евгения Павленко, Илью Гурьева и всех российских добровольцев!», - отметили организаторы.

Во время акции собравшиеся скандировали: «Шакалы, жрите кости, а не людей!», «Украина – вон из Питера» и другие речевки.



Браво, товарищи! НЕ бог весть, какой подвиг, но с нашей стороны молчать о преступлении - значило стать его соучастником. Аплодирую нашим питерским собратьям стоя. Пример Маннергейма показал всем нам, что не всё коту масленица и что мы, простые смертные, можем пошатнуть опоры под высокопоставленными чиновниками.
UPD. Одному из участников акции усиленно дело шьют. Ибо то, что он сотворил, возмутительно и осложняет "мирный процесс", в рамках которого Незамнимейшему и так приходится слишком на многое закрывать глаза. А "партнёры" у нас по-прежнему "понад усе".
Tags: Нацболы, Не ту страну назвали Гондурасом, Общество, Околополитическое, Россия
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments