Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Не плюй в колодец

Каюсь, упустил я неделей ранее одну немаловажную новость: глава Донецкого военкомата призвал ополченцев первой волны вернуться. Слыхали? Он призвал вернуться тех, в выдавливании которых он принимал самое активное участие. Кого-то купили, кого-то - запугали, а кого-то бросили "на подвал" по абсолютно надуманным обвинениям. А кого-то и вовсе убили, списав всё на мифическую "украинскую ДРГ".

А теперь стало до наших князьков доходить, что когда придётся воевать по-настоящему, защитить-то Республики уже, фактически, некому. "Отпускники" и всякие ихтамнеты не факт, что не оставят свои позиции за день до новой операции Oluja. И с официальной точки зрения придраться к ним не получится - согласно "минску", ихтамнеты ещё с конца августа выведены без права ротации. Как всё обстоит на самом деле, не знаю, но подобные договорённости имели место быть. Всех идейных давно придавили, превратив ополчение в Ахметовский ЧОП, куда местные идут только ради зарплат, ибо много ли наскребёшь в условиях даже не жизни, а существования в условиях бесконечной войны, нищеты и бандитизма? В этой атмосфере адской смеси двадцатых, сороковых и девяностых всё больше людей будут склоняться к мысли, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Недаром же засуетились местные князьки, вспомнив, что своими руками разрушили оборону Республик, тут ж, подобно крыловскому хмелю, зароптали. Знаете, это больше похоже на ситуацию, когда дебил сжёг в лифте все кнопки и не может выбраться. Вот, дети, до чего доводит привычка рубить сук, на котором сидишь.
Tags: ДНР, Ехидствую, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

  • Сквозь хруст французськой булки раздалось

    Подобно либералам, псевдо-монархисты избирательно слепы. Они склонны валить вину за падение монархии исключительно на большевиков и выставлять белых…

  • Не ведал, что творил

    Псс, ребята, не хотит немного скелетов в шкафу? В общем, что-то дела у нашего кровавого режимчега не ладятся - лоялисты предают, меняют свою…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments