Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

У страха глаза велики, да ничего не видят

Зачастую хлеб у либерастов отбирает секта их молочных братьев - фанатичных охранителей. Людей вечно рефлексирующих, нервных, но довольно малодушных и, в какой-то степени, аморфных. В этом они почти на все сто схожи с белоленточниками, кои, едва запахло жареным, начали толпами сдавать своих друзей, да и ушли в небытие.

Нынче наши охранители чуть ли не в набат бьют, дескать общество-то у нас заражается майданом. Да что там, само слово "майдан" действует на охранителей, как красная тряпка на быка. Даже небольшая попытка задуматься о том, что же на самом деле происходит, вызывает у этих людей неподдельную тревогу, будто только что террорист грозился их расстрелять.

Как правило, под раздачу попадают именно люди пассионарные - те, кто не словом, а делом приносит Родине пользу. Вспомните тех же нацболов. Несмотря на все попытки раздавить партию, они не только не ломаются, но и огрызаются "будь здоров". И при этом, заметьте, не устраивают погромы в центре стольного града. Благодаря этим людям РФ пусть и черепашьими темпами, но идёт по пути воссоединения с землями, когда-то отделёнными от нашей страны. Вы ведь заметили, сколько добровольцев от НБП поехало в Донбасс в первые дни войны? А сколько всей этой селигеровской кодлы поехало хотя бы в Крым попозировать с оружием? Правильно - ноль.

Легко ведь упрятать за решётку одного человека - минутное дело. Но если их десять? Это уже требует больших затрат. А сотню даже не факт, что успеешь переловить, куда там разбирать дело каждого. А если уж их тысяча, то изволь считаться с ними. Да и накопившиеся вопросы к верхушке власти это никак не отменяет. Попытки достучаться наверх вызывают у охранителей такой ужас, что хоть абонемент в химчистку на стирку брюк выдавай. И это при том, что объективных поводов для бунта нет, да и на "штурм Зимнего" пока никто никого не гонит.

Но, как говорится, у страха глаза велики, да ничего не видят.

Tags: Общество, Околополитическое, Патриотизм, Пища для размышлений, Пропаганда, Психология, Россия, Сурчата
Subscribe

  • Уркаганат

    Затухающий интеллект российской власти После крушения Российской империи руководители Советский России и СССР на его начальном этапе, бесспорно,…

  • Почём народная любовь?

    Представьте: идёт спарринг. Человек, имеющий боевую подготовку, сходится в поединке с тем, кто впервые на ринге. Исход такого поединка, думаю, будет…

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments