Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Денег нет, но вы там держитесь (с). Ver 3.0

Помните, что сказал нашим пенсионерам Айфоня в мае этого года? Странно, что в Израиле он говорил совершенно иное. Здесь прекрасно всё от первой до последней буквы.

Как говорится в сообщении, опубликованном на странице главы правительства в социальной сети Facebook, договор «исправляет историческую несправедливость и возвращает бывшим гражданам России право на заработанную пенсию».
На данный момент пенсионный договор находится на стадии утверждения в российских и израильских инстанциях, запланировано его вступление в силу до конца этого года.

Что-то слишком много пенсионеров развелось в РФ. Требуют, понимаешь, себе каких-то там выплат, да ещё смеют на уважаемых людей бучу гнать. Может, им ещё в собственный карман полезть?! Не вписались в рынок, так ещё и что-то там просят... То ли дело они... Израильские пенсионеры - несчастные люди... Их насильно заставили отказаться от российского гражданства и лишили заслуженных пенсий. Я бы предложил им еще и компенсацию выплатить (с процентами и пенями) за все пропущенные годы.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Борьба с коррупцией есть величайшее зло (с) - А.Кудрин

    А тем временем, пока у нас принят закон о «вынужденной коррупции», комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы выступил против…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments