Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Максим Равреба. Красный и другие терроры.

Оригинал взят у nenazi_64 в Максим Равреба. Красный и другие терроры.
Фото Makc Ravreba.
Makc Ravreba
9 ч
Красный и другие терроры.
Любимое блюдо антисоветчиков и антикоммунистов. Вкусно в любом виде: вареном, жареном, на гриле, на шампурах, а также маринованным. Приготовляется, как нечто самое ужасное в галактике, свойственное только большевикам-коммунистам, Ленину+Сталину = вата.
НЕ СОГЛАШУСЬ.
Красный террор - это всего лишь жалкое подражание практикам царской России и другим мировым практикам. Напомню лишь, что всего за два года до объявления Красного террора, в Средней Азии царские карательные войска подавили восстание туземных диких человеков методами вполне даже
БЕЛОГО ТЕРРОРА.
Не менее экзотического, чем красный. Есть и другие.
В Персии, белые воены света насаждали большевиков-маздакитов в поля, по колено, головками вниз. Торчащие из земли ноги приветливо колосились, радуя глаз путешественников, сливаясь с горизонтом.
Во Франции беляков-вандейцев топили семьями в водоёмах. Такая форма семейного отдыха громко зачитывалась на площадях и в театрах под гром аплодисментов народного народа.
Звезда Наполеона в Тулоне взошла над Европой, вдохновив композиторов, художников, пиитов и юношей обдумывающих житье. О Тулоне мы и сегодня мыслим только вдохновенно. Горошина черного перцу в это блюдо: Тулон был подавлением восстания ватных роялистов. За взятием Тулона последовал геноцид местного населения, которое не смогли вывезти наглийско-террористические войска.
Лион - це Европа. Овладев Лионом, товарищ Фуше приказал устроить спортивный, оздоровительный заплыв мятежников в Роне до Авиньона и Арля, крикнув:
ПУСТЬ ПЛЫВУТ ДО ТУЛОНА! (суки)
Что конечно же было веселой толерантной шюткой.
В Польше, Россия подавляла восстания всяких конфедератов и косиньеров при помощи муравьевского галстуха, сибирского ГУЛАГа и массовых расстрелов. Ай да царь! Ай да хват! Расстреливает и вешает! Расстреливает и вешает! Хороший поляк - повешенный поляк!
Британские цивилизаторы попали в историю со своими сипаями и пушками, при помощи которых сипаев впервые в истории запускали в пеждупланэтное пространство. Вин.
США подарили миру демократию и свободу, а туземному индейскому населению - Библию и европейские одеяла с БАД-ами в виде вируса Variola, вызывающего оспу. Не лишними считались массовые депортации, расстрелы, голодоморы и холокосты - в ассортименте. Концлагеря также придумали президенты Линкольн и Дэвис, а совсем не Ленин какой-то - щенок.
ЛИНКОЛЬН ПОСТРОИЛ ПЕРВЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ!
Красиво звучит?
Царскую семью лично мне жалко и вообще, Государя-мученика почему-то жалею, хоть он был еще тот вешатель. Также жалею тех, кого тоже всей семьей приказывали казнить добрые, белые цари. Особливо последнего удельного, русского князя
ВЛАДИМИРА АНДРЕИЧА СТАРИЦКОГО С СЕМЬЕЮ.
А вы скажете, что Красный террор был масштабнее Белого? Я отвечу. Причина в том, что машину-аппарат государственного насилия белые роялисты,демократы, адмиралЪы и республиканцы - ПРОСРАЛИ.
Макс Равреба Maximus Ravreba Максим Равреба Max Ravreba

Tags: История, История России
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

  • Природа революций

    Мой комментарий к записи Природа революций такова, что случаются они там, где накопилась критическая масса, где люди дошли до точки кипения, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments