Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Газ для Геническа. Мнение

Слезы умиления вызвало у меня распоряжение Владимира Владимировича безвозмездно помочь замерзающим жителям Геническа - дать им бесплатный газ из Крыма. Освободить Геническ у него мужества не хватило и по сей день не хватает, но хоть так - хоть фантик от конфеты, чем вообще ничего. Ведь почти крымчане... наши же люди, не "донбасские хохлы" какие-нибудь. Почти такие же "братушки", как сирийские алавиты...
А вот из Марьинки бойцы ВСУ жалуются, что их кормят плохо... и боевики обстреливают. На счет обстрелов - ясное дело - вопрос сложный (Владимиру Владимировичу все никак не удается "склонить к Минску" уважаемых партнеров), но помочь братьям-украинцам с продовольствием, полагаю, вполне в его силах... Надо гуманитарный конвой в Марьинку направить - еще раз показать - какие мы "добренькие и красивенькие".

Игорь Стрелков
Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Стрелков. Кто он?
Subscribe

  • Про Сталена злово замолвите слово

    - В стране был голод, но правительство об этом и не думало. Гораздо больше его волновали промышленное производство и аграрный сектор. Пока, наконец,…

  • Один против толпы

    Энвер Ходжа был единственным лидером среди стран соцблока, который воспротивился очернению Сталина. Он не отрёкся от своих взглядов даже при угрозе…

  • Читаем Сталина

    Господа либеральные буржуа будут «очень рады», если будет дана свобода слова, печати и союзов, лишь бы была ограничена свобода стачек. Вот почему они…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments