Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Новая акция нацболов не заставила себя долго ждать

Я аплодирую ребятам стоя за правильную, хотя в рамках "мирного процесса", абсолютно не уместную акцию. Браво!

ХАРЬКОВ - ДОМОЙ, УКРАИНУ - ДОЛОЙ!

Нацболы атаковали Украинский культурный центр в Москве. Была сожжена жовто-блакитная тряпка над входом, двери заблокировали и опечатали, на стене появилась надпись "Харьков - русский город!". Не выдержав напора, разбилось одно из окон центра. В таком виде Украинский культурный центр выглядит куда приятнее для русского глаза. От атаковавших на месте преступления остались только листовки:

"ХАРЬКОВ - ДОМОЙ! УКРАИНУ - ДОЛОЙ!

Пока украинский официоз и бандеровские активисты празднуют очередную годовщину «революции гнидности», на остальной территории страны никакого праздника нет и в помине.

Получающие от режима Порошенко лишь заоблачные счета и похоронки из «зоны АТО», обычные граждане Украины вынашивают в голове все больше недобрых вопросов к новой власти.

Что же говорить о миллионах русских людей, жителей русских городов, лишь в силу бюрократического наплевательства ставших гражданами «незалежной» при распаде СССР?

Крым вернулся в состав России. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право выйти из-под власти киевской хунты. Но всего-то в 26 километрах от сегодняшней русской границы остался в руках бандеровцев полуторамиллионный русский город Харьков.

Карательные батальоны жестокими методами удержали Харьков в составе Украины во время Русской Весны и продолжают беспредельничать там до сих пор.

Но рано или поздно этот русский город и его русские жители должны вернуться домой – в Россию.

ХАРЬКОВ - РУССКИЙ ГОРОД!

Национал-большевики"
Tags: Бунт, Нацболы, Общество, Околополитическое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments