Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Жители Донбасса неполноценны и подлежат истреблению - Министр культуры Украины Евгений Нищук.

Очредной вброс, призванный дикредитировать "уважаемых партнёров" и лично "Незаменимейшего", заодно посеять в головах наивных российских обывателей семена сомнений в "мирном процессе", которому "нет альтернативы" и авторам этого озмутительного вброса, кем бы они ни были, должно быть стыдно до седьмого колена.

Оригинал взят у zergulio в Жители Донбасса неполноценны и подлежат истреблению - Министр культуры Украины Евгений Нищук.
1

Все по заветам фашизма, с выделением высшей расы:

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру. Такое заявление он сделал на передаче «Свобода слова» телеканала ICTV, запись доступна на видео-хостинге YouTube.

«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные [регионы]», — сказал министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры.

Нищук также привел в пример город Черкассы в центральной части Украины, который, по его словам, «наполовину завезенный». «Почему? Потому что боялись шевченковского (классика украинской литературы Тараса Шевченко — прим. «Ленты.ру») духа. Это была технология Советского Союза», — объяснил чиновник.

https://lenta.ru/news/2016/11/22/kultura/

Верно заметила Мария Захарова:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление главы украинского Минкульта Евгения Нищука о недостаточной генетической чистоте населения Донбасса. «О каком выполнении Киевом минских соглашений может идти речь, если Донбасс рассматривается правительством Украины как иная "культурно-генетическая" категория людей, сознание которых, с точки зрения министра культуры этого государства, поддается корректировке!» — написала Захарова.

https://lenta.ru/news/2016/11/23/zakharova/

Какое возвращение Донбасса? Какие минские соглашения? Да там факельные марши и откровенно нацистская идеология! На официальном, высшем уровне.

Этот гитлеровский выкормыш Нищук уже вертит ж*пой и говорит, что имел ввиду "только налаживание диалога". Все тебя слышали, выродок. И место твое и всей киевской хунты - в той же грязной яме, где гниют кости фашистской своры.

Донбасс сражается с настоящим, воскресшим фашизмом, коричневой гнидой вылезшей из прошлого века. Если у них Министр культуры такое заявляет, представляю, что творит пьяная озверевшая фашня ВСУ, Айдара и Правого сектора с мирным населением.

Помогайте Донбассу каждый, чем может. Начиная от финансовой поддержки и заканчивая информационной.

Крым ушел от фашистов, должен уйти и Донбасс, оставлять его на растерзание этим нелюдям - нельзя. Оставить Донбасс - это предать и продать своих предков, это как бросить жителей Донбасса в гитлеровский концлагерь.


Прошу распространить:

Tags: Украина
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments